Лискинцев пригласили поучаствовать в кинофестивале «Золотой Лис». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в отделе культуры, туризма и молодежной политики Лискинского района в среду, 24 октября.

В кинофестивале может поучаствовать любой желающий. Возрастных ограничений нет.

– В этом году появятся две новые номинации – «Музыкальный клип» и «Экспериментальное кино», также будем выбирать лучшие мультипликационный, документальный и игровой фильмы. Кроме того, мы решили отдельно оценивать работы профессиональных клипмейкеров и любителей. До этого профессиональные работы мы показывали вне конкурсной программы. Но решили дать шанс опытным режиссерам и операторам, – рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» начальник отдела культуры, туризма и молодежной политики Лискинского района Татьяна Матвиенко.

Заявки на участие принимаются до 1 декабря. Видеоматериалы нужно предоставить на диске в Центральную районную библиотеку по адресу: Лиски, улица Красных Зорь, 1б, или по электронной почте: liski-biblioteka@yandex.ru. Телефоны: 8 (47391) 4 50 47 и 8 (47391) 4 74 41.

Впервые кинофестиваль «Золотой Лис» прошел в Лисках в декабре 2016 года. За два года в нем поучаствовали 50 короткометражек, снятых учениками городских и сельских школ, а также профессиональными операторами.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter