Лискинский райсуд приговорил 37-летнего местного жителя, изнасиловавшего знакомую и угрожавшего убить ее, к 3 годам 2 месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима, сообщила РИА «Воронеж» помощник судьи Марина Богословская во вторник, 19 апреля.

Ранее не судимый безработный мужчина, будучи пьяным, пришел к 40-летней знакомой, проживающей по улице Элеваторная, в ночь на 30 ноября 2015 года . Мужчина никогда не состоял с ней в интимных отношениях. Ночной гость предложил хозяйке выпить с ним, но женщина отказалась. Тогда лискинец выпил в одиночку. Хозяйка попыталась выпроводить сильно захмелевшего визитера, но тот вдруг приставил к ее горлу нож. Спустя некоторое время агрессор повалил потерпевшую на пол, сорвал одежду и изнасиловал. После насильник ушел. Женщина тут же позвонила матери, чтобы та сообщила в полицию.

Выйти на след подозреваемого не составило труда. Мужчине вменялось две статьи – ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством) и ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Вину свою он полностью признал.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter