Футболисты лискинского «Локомотива» потерпели поражение от «Рязани» в матче 28 тура первенства зоны «Центр» со счетом 0:4 в воскресенье, 24 мая. «Железнодорожники» пропустили три мяча во втором тайме.

Хозяева поля открыли счет на 21 минуте – Эльбрус Танделов со штрафного пробил впритирку со штангой правой ногой. В середине второй половины встречи он вновь отличился со штрафного. А в заключительную десятиминутку «Рязань» довела счет до разгромного. Сначала Никита Жданкин поразил ворота после подачи с углового, а на последней минуте матча Сергей Зайцев поставил точку в матче ударом через себя.

– Провальная игра. Мы проигрывали сопернику, прежде всего, в единоборствах - и на втором этаже, и внизу. Что касается счета, 4:0, то три мяча мы со стандарта пропустили. Много штрафных было в опасной близости от ворот. У нас два центральных защитника очень плохо сыграли, претензии есть ко всей команде, но к ним особенно. Нападающий Жданкин что хотел, то и делал – за все зацепился, все отыграл, в верху все выиграл. И вследствие этого, заработали два штрафных, которые исполнил Танделов. Вратарь должен выручать. А уж прям стопроцентных моментов – их не было. Но, в целом, мы не справились с атакующими действиями соперника, – процитировал наставника «Локомотива» официальный сайт «Рязани»

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter