Воспитанники лискинского танцевального клуба «Жемчужина» завоевали пять медалей на чемпионате России по современному танцевальному спорту, прошедшем в Воронеже 9-10 апреля. В соревнованиях участвовали более 3,5 тыс. человек.

Воспитанники студии современного танца «Жемчужина» (руководитель - Наталья Петрова) получили два «золота» за композицию «Джексон-Микс» и «фирменный» танец «Жемчужины», а также «серебро» и «бронзу» - за танец «Рок-фестиваль» и постановку «Живи ярко». 

 
Ученики студии эстрадного танца «Настроение» под руководством Натальи Жердевой добавили в общую копилку побед еще одно «серебро» - за танец «Нежность».


- Мы впервые принимаем участие в этом чемпионате, - рассказала корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель танцевального клуба Светлана Муратова. – И были поражены уровнем мастерства конкурентов. Наши танцоры выходили на одну сцену с чемпионами мира по спортивным танцам. Турнир собрал много титулованных танцоров, так что бороться за призовые места было непросто, отчего эти победы еще дороже.

В чемпионате участвовали танцевальные коллективы из Москвы, Санкт-Петербурга, Курска и других городов. Лискинцы стали единственными представителями районного города. Они получили в подарок 30% скидку на проезд и проживание в Болгарии на XIII международный конкурс «Гармония и сила», который пройдет с 29 июня по 5 июля 2016 года в городе Созополь.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter