В Воронеже подвели итоги второго областного конкурса «Воронежская область нашей мечты», в котором приняли участие более 130 школьников и студентов со всего региона. Председатель Воронежской областной Думы Владимир Ключников наградил победителей в воронежском сити-парке «Град» 19 июня, в пятницу.

Конкурс проходил в рамках проекта «Россия нашей мечты». Участники представили свои идеи о том, каким они хотели бы видеть родной край в будущем и страну в целом. Проекты были выполнены в самых разных жанрах: видеоролик, подборка фото, сочинение, рисунок. Разумеется, представила свои работы и лискинская молодежь.

Так, девятиклассница Елизавета Бондаренко из СОШ №12 награждена сертификатом победителя за авторскую песню о родном крае. На втором месте – ее ровесница Ирина Казаку из школы села Щучье Лискинского района, ставшая призером в номинации «Рисунок». И, наконец, Александр Комаристый и Марина Попова из городской СОШ №1 награждены дипломами участников за совместный проект строительства площадки для езды на роликах на месте Песковатского котлована.

Обладательниц первого и второго места в качестве приза ждет поездка в Государственную Думу РФ.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter