Жертвами ДТП с гуманитарным конвоем, следовавшим во вторник, 9 июня, через Воронежскую область в Ростовскую, стали  четыре человека – два водителя грузовиков и два их помощника. Пострадавших оперативно доставили в Лискинскую и Бобровскую ЦРБ. Там им оказали необходимую помощь.

Одного из пострадавших прооперировали лискинские хирурги – у 32-летнего мужчины перелом бедра. Его 26-летний напарник отделался ушибами. Относительно легкие травмы и у 24-летнего пассажира, сидевшего в другом грузовике. А вот его 37-летний водитель получил ожог.

Напомним, авария произошла 9 июня, в 10:13, на 584 километре трассы М-4 «Дон» в Лискинском районе. Причиной аварии стало лопнувшее колесо одного из грузовиков.

конвой3.jpg

По данным агентства «Интерфакс», водитель грузовика сработал профессионально, однако машину, у которой лопнуло колесо, по инерции задели несколько грузовиков. Водители фур получили незначительные ушибы.

– Происшествие никак не отразится на доставке гуманитарной помощи в Донбасс. Колонна МЧС отправится в пострадавший регион в установленное время, так как при подготовке конвоя всегда есть резервные автомобили, на которые будут перегружены грузы. Помощь будет доставлена в полном объеме согласно графику, – процитировал «Интерфакс» пресс-службу федерального МЧС.

конвой.jpg

Колонна продолжила движение в Ростовскую область. До Ростовской области гумконвой доберется вечером 9 июня.

На месте ДТП в Лискинском районе в данный момент работают все аварийные службы. Там образовалась километровая пробка. Движение на этом участке трассы парализовано уже несколько часов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter