В Лискинском филиале РИА «Воронеж» наградили трех победителей конкурса «Символ года-2016» во вторник, 9 февраля.

Лискинские журналисты объявили конкурс в группе одной из соцсетей 31 декабря 2015 года. Поскольку год Обезьяны по восточному календарю наступает в ночь в 7 на 8 февраля, то у конкурсантов в запасе было более месяца, чтобы продемонстрировать свои умения. Они добавляли в соответствующий альбом фото своих поделок и кулинарных шедевров. Главное условие, чтобы работа была тематической и изображала хозяйку наступившего года – Обезьянку.

Подписчики группы «Лискинские известия» рисовали, клеили из бумаги, выкладывали изображения веселых мартышек из разного вида круп. Но в итоге больше всего «классов» собрали 3 фото из 22.

На первом месте оказалась молодая мама в декрете Наталья Горобцова, сделавшая слоеный салат в виде обезьянки (92 «класса»). Второе место заняла педагог дополнительного образования детского сада №1 Светлана Белякова, которая испекла замечательный торт (54 «класса»). Третьей стала начальник отдела выплаты пенсий Татьяна Кожеурова, изготовившая из кофейных зерен и декора подставки под горячее (51 «класс»).

- Мы очень рады своим победам и с удовольствием будем участвовать и в других конкурсах, которые объявит газета, – поделились победительницы.

Каждому из победителей вручили призы с символикой «Лискинских известий».

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter