Лискинцы завоевали 13 медалей на областном турнире по боксу памяти тренера-преподавателя по боксу Бобровской ДЮСШ Владимира Моргунова, прошедшем в Боброве с 24 по 26 марта.

Лискинский район представляли воспитанники ДЮСШ «Восточная» и воспитанники ДЖД. Юные спортсмены проявили колоссальную волю к победе. Боксеры «Восточной» в результате упорной борьбы завоевали девять медалей.

На первую ступень в весовой категории до 62 кг поднялся Илья Винокуров. Еще два «золота» принесли Вадим Мунтян в весовой категории до 74 кг и Дмитрий Маловичко в весе до 36 кг.


- Боксом я занимаюсь уже 5лет, - рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Илья Винокуров. – Кроме того, я параллельно занимаюсь в секции по волейболу и вхожу в состав сборной области.

На вторую ступень поднялись Владислав Глевский до 56 кг, Даниил Кудаев до 26 кг и Александр Акименко до 60 кг. Третьими стали Сергей Гольцев до 43 кг, Илья Анищенко до32 кг.и Андрей Байкуров до 56 кг.

Юные бойцы лискинской ДЖД добавили еще четыре медали. «Золото» получили Леонид Васильев в весовой категории до 50 кг и Владимир Чибисов до 63. «Серебро» принес Егор Германенко 63кг, а «бронзу» завоевал Кирилл Тарбаев до 37 кг.

Всего в турнире участвовали около 80 спортсменов из Россоши, Бутурлиновки, Боброва, Калача, Воронежа, Лисок и Семилук.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter