Последнюю вакантную должность, оставшуюся среди ключевых постов в мэрии областного центра, занял член Воронежской межтерриториальной коллегии адвокатов Евгений Пискунов. Как сообщили в горадминистрации, к исполнению обязанностей главы управления имущественных и земельных отношений он приступил сегодня, 4 октября. 

Евгений Пискунов родился в Волгограде. В 1998 году окончил Воронежский госуниверситет по специальности «юриспруденция». После окончания вуза и до сентября 2002 года работал следователем в Поворинской межрайонной прокуратуре. Затем в течение двух лет Евгений Пискунов занимал пост прокурора Кантемировского района Воронежской области. С 2004 по 2006 годы работал в региональной прокуратуре Воронежской области в должности начальника управления по надзору за соблюдением федерального законодательства. В 2007 году новый глава имущественного блока мэрии перешел на работу в управление Минюста России по ЦФО. С 2008 года и до назначения на должность в администрации города Евгений Пискунов занимался юридической практикой, будучи адвокатом Воронежской межтерриториальной коллегии адвокатов.

Евгений Пискунов пока будет работать в статусе исполняющего обязанности руководителя управления – его кандидатуру должны согласовать депутаты воронежской городской думы. Соответствующие документы подписал мэр Александр Гусев.

Напомним, кресло главы управления имущественных и земельных отношений горадминистрации стало вакантным 17 сентября – бывший руководитель имущественного блока Юрий Подгурский ушел в отставку «по собственному желанию». 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter