Проект компании Fedeco по строительству коттеджного поселка в Ново-Гудовке Семилукского района признан лучшим проектом малоэтажного строительства в стране.

Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства признало Fedeco победителем сразу в трех номинациях – «Лучший региональный проект в сфере строительства и девелопмента в Центральном федеральном округе Российской Федерации», «Лучший инвестиционный проект в малоэтажном жилищном строительстве» и «Лучший проект малоэтажного жилищного строительства эконом-класса при комплексной застройке территорий». Кроме того, компания и ее президент Валерий Шумилин отмечены грамотой Министерства регионального развития. В частности, за вклад в федеральную программу развития и усовершенствования малоэтажного жилищного строительства.

Группа компаний «Fedeco» – крупный инвестор из столицы. Специализируется на строительстве малоэтажного жилья эконом-класса. Имеет в собственности большие участки в 13 регионах страны. Все расположены в 2-10 километрах от областных центров. Сейчас идет первая волна застройки – Орел, Тамбов, Брянск, Липецк. По строительству в Ново-Гудовке утвержден проект планировки территории, получены все необходимые разрешения. Уже началось строительство улично-дорожных сетей и прокладка коммуникаций. Весной Fedeco приступит к возведению первых зданий. Первая очередь строительства – 300 домов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter