Контрольный матч воронежского «Факела», запланированный на 25 января, был перенесен из-за проливного дождя, сообщает официальный сайт клуба.

Подопечные Александра Корешкова, которые в Турции готовятся к заключительной части чемпионата, должны были встретиться с аутсайдером ФНЛ, нижнекамским «Нефтехимиком». Тренерский штаб «Факела» уже определился со стартовым составом на эту игру, однако провести спарринг помешал проливной дождь.

Контрольный матч перенесен на сегодня, 26 января. Начало – в 13:00 по московскому времени. Однако в клубе отмечают, что многое будет зависеть от погоды.

Также сегодня расположение «Факела» в Турции покидают четверо игроков – в связи с различными травмами и повреждениями. Домой на лечение отправляются хавбеки Юрий Дубровин, Роман Лев, Константин Скрыльников и Роман Иванов – последний находился в команде на просмотре.

Тем временем голкипер «Факела» Евгений Черемисин принял участие в контрольном матче казанского «Рубина» с немецким «Падеборном 07». Черемисин, права на которого принадлежат «Рубину», готовящемуся к возобновлению сезона по соседству с воронежцами, защищал ворота казанцев во втором тайме.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter