Оператор мобильной связи Tele2 обновил линейку тарифов, сообщила пресс-служба компании в пятницу, 24 мая. Воронежским абонентам предложили тарифный план «Премиум» с индивидуальным обслуживанием, бесплатным безлимитным интернетом за границей и еще большим объемом трафика и пакетом минут на номера России.

Как отметили специалисты, тариф «Премиум» отличает выгодная комбинация услуг для клиентов, которые активно пользуются мобильным интернетом и совершают большое количество звонков, а также часто путешествуют за рубеж. В новое предложение включили больше минут и гигабайтов, чем в самом «тяжелом» тарифе линейки «Мой Tele2» – «Мой онлайн+». В пакет услуг для воронежских абонентов вошли 40 Гб интернет-трафика, 2 тыс. минут на любые номера России, 500 SMS и честные звонки внутри сети Tele2, которые не расходуют пакет минут как в домашнем регионе, так и в поездках по стране. Абонентская плата составляет 1,3 тыс. рублей в месяц.

Пользователи тарифа «Премиум», как и другие абоненты Tele2, смогут бесплатно переносить неизрасходованные минуты и гигабайты на следующий месяц, а также всегда оставаться на связи с сервисом «SOS-пакет», который обеспечивает доступ к мессенджеру WhatsApp и навигационным приложениям «Яндекс» даже при нулевом и отрицательном балансе. В пакет услуг вошел и бесплатный трафик в мобильных приложениях Tele2 TV и «Звук». В зарубежных поездках абоненты могут пользоваться мобильным интернетом бесплатно и безлимитно, не опасаясь непредвиденных расходов, поскольку в тариф уже включена услуга «Безлимитный интернет за границей». Поэтому отдельно плата при использовании интернета за границей не взимается. Услуга действует более чем в 120 странах мира.

При этом компания Tele2 предоставит пользователям тарифа «Премиум» обслуживание по выделенной линии, высокий приоритет и индивидуальный подход в решении вопросов. Операторы контактного центра принимают звонки по специальному номеру 711.

– Tele2 формирует выгодные и простые предложения, анализируя потребности и предпочтения пользователей услуг из разных сегментов. Мы расширили нашу продуктовую линейку и предложили абонентам обновленный тарифный план «Премиум», который учитывает запросы наиболее активных абонентов с высоким профилем потребления услуг мобильной связи как в России, так и за ее пределами. Помимо внушительных объемов базовых услуг и индивидуального обслуживания, в рамках тарифа Tele2 предлагает клиентам воспользоваться важным для путешественников преимуществом в виде возможности использования безлимитного мобильного интернета в зарубежных поездках без дополнительных расходов, – отметил коммерческий директор макрорегиона «Черноземье» Tele2 Владимир Поваров. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter