Воронежская полиция задержала группу парней в возрасте от 18 до 23 лет, которые разбили около 15 автомобилей в ночь на четверг, 23 июля. Обнаженные молодые люди прыгали по крышам и капотам машин, припаркованных во дворе 10-этажного жилого дома №98 на Московском проспекте. Правоохранители предполагают, что парни были в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

Жильцы дома вызвали полицию и сами попытались остановить хулиганов. По словам одного из очевидцев, дебоширы забежали в одну из квартир, где жил их товарищ. На стучавших в дверь они бросались с ножами. Прибывшие на место стражи порядка задержали злоумышленников, предотвратив «самосуд» над ними разгневанных автовладельцев. Хулиганов доставили в отдел. Объяснить свое поведение молодые люди не смогли.

– Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 167 УК РФ. В полицию уже обратились с заявлениями пять владельцев поврежденных автомобилей. Сумма причиненного ущерба устанавливается, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области утром четверга, 23 июля.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter