Сборная Китая начала готовить военные автомобили к отправке в Нанкин после конкурса «Мастера автобронетанковой техники», этапа Армейских международных игр—2015. Технику доставят из Острогожска по железной дороге, сообщила пресс-служба Минобороны России во вторник, 11 августа.

DSC_0782 (1).JPG

Военные наметили отправку 13 автомобилей к месту постоянной дислокации в городе Нанкин в конце недели. Техсостав китайской освободительной армии использовал только собственные машины, запчасти и горюче-смазочные материалы на конкурсе военных автомобилистов. Китайцы выступили на грузовиках Shaanxi SX2150, BeibenTruck 1928 и армейском автомобиле BraveWarrior BJ2022JC.

DSC_0780.JPG

В общекомандном зачете сборная Китая получила второе место. Первое место взяла сборная России, третье – досталось Белоруссии. Китайский автомобилист стал лучшим водителем легковой машины. Конкурс «Мастера автобронетанковой техники» начался на полигоне «Острогожск» в Воронежской области в пятницу, 7 августа. Военные посоревновались в управлении легковым и грузовым транспортом в экстремальных условиях.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter