Хоккеисты «Россоши» проиграли в гостях «СКА-Варягам» со счетом 2:1 во втором матче четвертьфинала первенства МХЛ в понедельник, 23 марта. Счет в серии до трех побед сравнялся - 1:1.

Как и в первом матче, нули на табло сменили хозяева. На 25 минуте Виталия Пантыкина пробил форвард «варягов» Артем Кора.

Несмотря на то, что молодежка «Бурана» вновь атаковала в два раза больше соперника, забить сине-белым долго не удавалось. «Россошь» сравняла лишь за пять минут до окончания основного времени матча. Хозяевам пришлось отбиваться больше минуты в формате 3 на 5. Правда, преимущество в два лишних игрока сине-белые не реализовали. А когда четвертый игрок «варягов» вышел со скамейки штрафников, молодежка «Бурана» распечатала-таки Константина Волкова. Шайба на счету Андрея Белозерова.

Но уже через 1 минуту 10 секунд хозяева вновь вышли вперед. Во время сумбурной атаки шайба заскочила за ленточку ворот «Россоши» - 2:1. Автором победной шайбы стал Никита Дыняк.

Концовку матча молодежка «Бурана» провела невнятно, не оставив себе шанса на спасение. Сначала Данила Слесарев отправился на скамейку штрафников за удар локтем, следом 2+10 получил Андрей Белозеров за атаку соперника в область головы и шеи.

Первая игра серии завершилась также со счетом 2:1, но в пользу молодежки «Бурана».

Следующие игры пройдут в Россоши в четверг и пятницу, 26 и 27 марта.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter