Хоккеисты «Россоши» в повторном домашнем матче проиграли по буллитам «Локо-Юниор», основному конкуренту за лидерство в конференции «Запад» первенства Молодежной хоккейной лиги, в понедельник, 12 января. Сине-белые уступили со счетом 3:2, но отрыв между командами вырос на одно очко. У возглавляющей турнирную таблицу «Россоши» 113 очков, у идущей на втором месте ярославской команды - 108 очков.

В этом матче «Локо-Юниор» сделал неплохую заявку на победу. Уже после первого периода гости повели 2:0 благодаря голам Алексея Филатова и Романа Крикуненко. Но молодежка «Бурана» и не думала сдаваться. В середине второй трети Андрей Белозеров отквитал одну шайбу, а на старте заключительного периода Сергей Иванов сравнял счет. До конца основного времени матча соперники не определили сильнейшего и разделили очки в серии послематчевых бросков, где точнее были ярославцы.

Напомним, в первом матче 11 января молодежка «Бурана» одержала победу над «Локо-Юниор» со счетом 2:1. А в предыдущем (также домашнем туре) дважды был обыгран еще один конкурент за лидерство в конференции подмосковный «Дмитров». 

Поражение по буллитам от «Локо-Юниор» прервало очередную победную серию «Россоши», которая насчитывала 11 игр. Эта выигрышная серия стала третьей для сине-белых в текущем сезоне. Ранее молодежка «Бурана» одерживала победы 14 и 12 раз подряд.

Следующие матчи россошанцы проведут в понедельник и вторник, 19 и 20 января. На выезде молодежка «Бурана» сыграет с «Тверичами», занимающими 9-е место в турнирной таблице и борющимися за место в зоне плей-офф.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter