Хоккейный клуб «Россошь» в домашнем матче уверенно выиграл у борющегося за место с плей-офф «Динамо-Раубичи» во вторник, 27 января. Матч закончился со счетом 4:1. Молодежка «Бурана» сохранила за собой единоличное лидерство в конференции «Запад» первенства МХЛ.

Нули на табло в матче продержались до начала второго периода. На 22-й минуте вратаря гостей Александра Осипкова распечатал Андрей Белозоров, ассистентами у которого выступили Евгений Шевчук и Сергей Иванов, только вернувшиеся из стана взрослого «Бурана». 

«Динамо-Раубичи» на эту шайбу ответило на 27-й минуте голом Ярослава Сальникова. Но равный счет продержался недолго. Уже на 29-й минуте Андрей Кувшинов с передач Александра Николишина и Андрея Белозерова вновь вывел россошанцев вперед. А еще через полминуты Егор Власов увеличил разрыв до двух шайб - 3:1. Ассистировали ему Данила Слесарев и Сергей Иванов.

Иванов записал на свой счет еще одну результативную передачу в четвертой шайбе, которую команда забросила на 45-й минуте. Он и Никита Букия вывели на бросок Даниила Акиньшина, который установил окончательный счет в мачте.

«Россошь» набрала 121 очко и сохранила за собой единоличное лидерство в конференции «Запад» первенства МХЛ. Отрыв от занимающего 2 место «Локо-Юниор» увеличился до 4 очков, но ярославцы сыграют первую игру этого тура в среду, 28 января. Молодежка «Бурана» в среду же проведет повторный матч с «Динамо-Раубичи».  

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter