Некоммерческий спортивно-культурный центр «Костенки» Хохольского района получит грант 96 тыс. рублей на организацию игр, занятий и соревнований. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил руководитель организации Илья Серебрянников в четверг, 30 августа.

Коллектив победил в областном конкурсе по распределению субсидий социально ориентированным некоммерческим организациям. Результаты конкурса опубликовали на сайте управления физической культуры и спорта области в среду, 29 августа. Хохольцы представили проект «Спорт для всех».

– В конкурсе участвовали впервые. В проекте мы рассказали, как в сельской школе и на многофункциональной площадке проводим бесплатные занятия и игры для населения. Грант поступит в начале октября, – рассказал Илья Серебрянников.

Спортивно-культурный центр «Костенки» создали в ноябре 2017 года. В нем работают кружки настольного тенниса, футбола, волейбола, шахматный и общей физической подготовки. С детьми и взрослыми безвозмездно занимаются четыре тренера-добровольца. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter