Жители села Устья Хохольского района, студенты Татьяна Шапкина и Виктор Щеглов победили во всероссийском конкурсе фанатов певицы МакSим. Их кавер-версию песни «Небо, засыпай» исполнительница признала лучшей. О своей победе ребята узнали из ролика, размещенного на сайте певицы. 14 февраля она провела в Москве встречу с фанатами и там озвучила имена победителей.

- Когда я услышала, как исполняют мою песню Татьяна и Виктор, не могла поверить, что это пою не я, - сказала МакSим. – Без сомнений, это первое место.

Татьяна Шапкина и Виктор Щеглов не раз выступали с этой композицией на сельских праздниках, в школе и клубе. Мелодию-«минусовку» для ребят написал сотрудник Устьевского дома культуры Юрий Чумичкин. Он же сделал студийную запись их исполнения песни. Ее ребята отправили в конце января на всероссийский конкурс. Кстати, «минусовка» Юрия Чумичкина была одной из первых, выложенных в интернет, и собрала много положительных откликов. В песне «Небо, засыпай» звучат скрипка и духовые инструменты, подобрать все ноты очень сложно.

Татьяна и Виктор – студенты, учатся в Воронеже. Теперь они с нетерпением ждут заслуженный приз – диски с автографом певицы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter