Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон подогревает интерес к полу своего будущего ребенка. Монаршая чета долгое время настаивали, что не знают, кто у них родится. Тем не менее на недавнем приеме герцогиня Кембриджская спровоцировала целую волну слухов о том, что нее будет сын. На одном из приемов Кейт в разговоре с женами военнослужащих сказала, что купила коляску светло-голубого цвета.

«Коляски Bugaboo бывают разных цветов. Родители, которые не знают пола своего будущего ребенка, обычно выбирают нейтральные цвета — бежевый, кремовый или черный», — цитируют РИА Новости газета Daily Mail. Голубой же цвет наводит на мысль, что у герцога и герцогини Кембриджских родится сын.

Впрочем, до этого Кейт дала повод сплетничать, что ее первенец не будет наследным принцем. Получив в подарок от одной из жительниц города Гримсби плюшевого медвежонка, Кейт сказала: «Спасибо, я передам его д…». Начав произносить слово на букву «д» (журналисты предположили, что она хотела сказать daughter, дочь), герцогиня осеклась и закончила фразу «моему ребенку».

Так что, кто родится у британского принца, остается загадкой. Как и положено королевской традиции эту тайну, похоже, Уильям и Кейт сохранят до родов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter