Соревнования прошли на базе МКОУ «Каширская СОШ». В них приняли участие семь команд старшеклассников из Аннинского, Каширского, Новоусманского, Панинского, Рамонского и Эртильского районов и три команды младшего состава из Аннинского, Панинского и Новоусманского районов.

Главным судьей полуфинального многоборья стал начальник регионального центра допризывной подготовки молодежи Воронежской области Руслан Бородин.

В течение всего одного дня парни и девушки продемонстрировали общую физическую подготовку, навыки в военно-прикладном многоборье и военно-медицинскую подготовку. Они ходили строевым шагом, подтягивались на перекладине, отжимались, бегали, разбирали и собирали автоматы, стреляли из пневматической винтовки и выполняли другие задания.

Победителями полуфинала военно-патриотической игры «Победа» стали каширская команда «Возрождение» и новоусманская команда «Кадеты» (младший состав). Они выступят в финале, который пройдет в Воронеже в мае.

Церемонию награждения провела директор областного центра развития дополнительного образования, гражданского и патриотического воспитания детей и молодежи Наталья Голева.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter