Как уже сообщало РИА «Воронеж», 21 марта, около 20 часов, кантемировские полицейские обнаружили в селе Митрофановка, недалеко от здания ООО «Кантемировское ДРСУ», тело женщины с признаками насильственной смерти.

На данный момент установлена личность убитой. По информации руководителя Кантемировского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по Воронежской области Павла Головко, ею оказалась жительница села Митрофановка, 1959 года рождения. Труп пролежал в овраге около двух недель. После проведения следственной проверки, установлен и подозреваемый в убийстве. Им оказался житель села Шевченково, 1955 года рождения. Мужчина уже дал признательные показания. По словам подозреваемого, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и ударил женщину по голове топором не менее шести раз, а затем отнес тело к оврагу и там бросил.

Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривающей лишение свободы на срок до 15 лет.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter