Кантемировская группа «Провинция» одержала две победы на всероссийском фестивале «Другой мир», который прошел в Белгородской области с 15 по 17 мая. В нем приняли участие вокалисты и танцоры со всей страны. За три дня на сцену поднялись около 5 тыс. участников. Выступления танцоров оценивала финалист телевизионного шоу «Танцы» Алиса Доценко. А судить о вокальных данных коллективов и исполнителей вместе с другими членами профессионального жюри приехала известная всем по шоу «Голос» Юлия Пак.

В номинации «Патриотическая песня» ансамбль «Провинция» исполнил хорошо известную всем кантемировцам композицию «Земной поклон». С этой песней артисты неоднократно завоевывали награды – на этот раз композиция принесла коллективу звание лауреата Всероссийского фестиваля первой степени.

Исполнив композицию «Вэрба» в номинации «Эстрадный вокал», группа «Провинция» на церемонии награждения была вновь удостоена высших наград фестиваля.

Художественный руководитель «Провинции» Александр Воронкин выступил на фестивале в номинации «Авторская песня». Композиция «Гастроли» принесла автору и исполнителю диплом лауреата третьей степени.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter