Уроженец села Писаревка Кантемировского района 21-летний Руслан Слюсарев прошел кастинг четвертого сезона всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» на телеканале «Звезда». Руслан просит земляков поддержать его в онлайн-голосовании. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил сам Руслан в среду, 25 июля.

До кастинга молодой артист записал несколько песен в студии и снялся в четырех демо-роликах. В июне и начале июля выступил с сольными концертами в Кантемировском и Богучарском районах. Также посетил постояльцев дома-интерната для пожилых и инвалидов в селе Писаревка и провел мастер-класс для начинающих артистов в Кантемировке.

Посмотреть промо-ролик Руслана и проголосовать за него можно здесь.

– Для меня очень важна поддержка земляков. Постараюсь сделать все возможное, чтобы они мной гордились, – рассказал Руслан.

Продюсеры отсмотрят все онлайн-заявки и выберут лучшего исполнителя от каждого региона до конца июля.

Контекст

Руслан Слюсарев занимался в Кантемировской и Боучарской школах искусств. Окончил Воронежский музыкальный колледж имени Ростроповичей. Сейчас учится на втором курсе Высшей школы музыки имени Альфреда Шнитке Российского государственного социального университета.

В феврале Руслан участвовал в московском VI открытом окружном фестивале авторской песни «Поэтическая нота». Стал лауреатом первой степени в номинации «Исполнитель». Неоднократный победитель всероссийских и международных фестивалей и конкурсов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter