Учитель из каменского села Татарино 21-летний Максим Андрианов победил на XXVIII областном туристском слете педагогов и студентов «Красные листья». Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил старший специалист отдела образования, молодежной политики, туризма и спорта администрации Каменского района Владимир Мальченко во вторник, 16 октября.

Состязания прошли в Воронеже с 9 по 11 октября. Максим Андрианов показал лучшее время в соревнованиях по спортивному ориентированию – 7 минут 43 секунды.

– То, что я выиграл соревнования по ориентированию, для меня не удивительно. Я занимаюсь этим видом туристического спорта почти пять лет, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» Максим Андрианов.

Кроме Максима, за команду выступили Иван Бурляев из села Волчанское, Николай Богаченко и Алена Богданова из села Сончино, Игорь Таранов из села Евдаково и Надежда Коржова из хутора Крутец. Коллег поддержала студентка Воронежского института физической культуры Екатерина Шпилева. В общем командном зачете каменцы стали шестыми.

Всего в соревнованиях поучаствовали 13 команд.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter