Стали известны подробности изнасилования, случившимся в ночь на 21 июня в райцентре Панино. Как сообщало РИА «Воронеж», 23-летняя местная жительница возвращалась из кафе после посиделок с подругами в три часа ночи. В заведении, где отдыхали девушки, произошел инцидент. Там был пьяный мужчина, который вел себя агрессивно и приставал к девушкам. Те покинули кафе около часа ночи и, поболтав немного в парке, отправились по домам.

В сквере неподалеку от центральной площади на 23-летнюю девушку напал мужчина и изнасиловал ее. В насильнике потерпевшая узнала неадекватного посетителя кафе. Она сразу же обратилась в полицию.

Оперативники, выехавшие на место происшествия, выяснили, что на здании магазина установлена камера видеонаблюдения. Рядом с торговой точкой и произошло изнасилование. Запись помогла уже днем следующего дня задержать насильника. Им оказался 41-летний мужчина, ранее судимый за грабеж. Подозреваемый заявляет, что девушка вступила с ним в интимную связь добровольно.

- Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». 23 июня Панинский райсуд по ходатайству следствия избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде заключения под стражу. За преступление ему грозит до шести лет лишения свободы,

Дмитрий Мальцев, исполняющий обязанности руководителя Аннинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Воронежской области.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter