В связи с неблагоприятной санитарно-эпидемиологической обстановкой по коронавирусу Калачеевский районный суд приостановил личный прием граждан, в том числе по выдаче копий судебных актов. Соответствующий приказ опубликовали на сайте суда в среду, 7 октября. Корреспонденту РИА «Воронеж» подтвердили, что выявлены случаи COVID-19 у судей и сотрудников аппарата.

В приказе председателя инстанции Михаила Романова указано, что в помещениях невозможно разделить пути движения судей, работников аппарата и посетителей. Начиная с 7 октября подавать документы в Калачеевский райсуд рекомендуется почтой и через электронную приемную. Непосредственно в здании будут выдавать копии судебных актов и исполнительных документов только по делам и материалам безотлагательного характера. Ознакомление с документами позволено исключительно при соблюдении правил социального дистанцирования. Судьи и работники аппарата обязаны уходить на самоизоляцию при появлении признаков заболевания.

Ранее из-за коронавируса остановили личный прием граждан в Железнодорожном районном суде Воронежа. Ограничение продлится до стабилизации санитарно-эпидемиологической обстановки.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter