Жизни двух человек унес ночной пожар в частном доме, случившийся несколько дней назад в грибановском селе Листопадовка. Погибли хозяйка жилища и ее гость. О борьбе с пожаром рассказали в группе «Спасатели Воронежской области» в соцсети «ВКонтакте» во вторник, 20 октября.

Сообщение о полыхающем на улице Первомайской доме поступило в ночь на пятницу, 16 октября. Первая пожарная машина подъехала к месту происшествия уже через три минуты. Дом горел изнутри, из окон наружу вырывались пламя и густые клубы дыма, уже разрушилась часть пристройки из металлопрофиля.

Очевидцы рассказали, что внутри могут быть люди. Пожарные отключили электроэнергию и вошли в горящий дом. В одной из комнат нашли женщину, в другой – мужчину. Их вынесли из строения, но было уже поздно. Прибывшая на место «скорая» констатировала смерть 44-летней хозяйки и ее 34-летнего гостя. Пара отравилась продуктами горения.

Борьба с огнем продолжалась всю ночь и завершилась только к утру. В доме полностью выгорели две комнаты и повреждены еще две. Предварительная причина пожара – неаккуратное обращение с огнем из-за похолодания.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter