Премьерный показ фильма «Танцор года» состоится в кинотеатре «Спартак» (площадь Ленина, 13) 1 ноября. Презентацию посетят победительница шоу «Новая фабрика звезд – 2017» и продюсер фильма Саркис Шакарян.

Программа показа будет состоять из двух сеансов: дневной начнется в 15:00, а вечерний – в 18:30. Каждый зритель, пришедший на премьерный показ, сможет оставить заявку на участие в кастинге на одну из ролей во второй части фильма «Танцор года» и попытать  удачу в викторине и розыгрыше денежных призов. Кроме того, можно будет сфотографироваться с Гузель Хасановой и Саркисом Шакаряном, а также взять у них автографы.

Также в рамках рекламной кампании фильма состоится региональный отборочный тур музыкального конкурса Top Music. Прослушивания состоятся в клубе «Аура» 31 октября. Конкурсанты будут демонстрировать вокальные данные в течение дня. В состав экспертного жюри войдет Гузель Хасанова, которая примет участие во встрече с юными вокалистами и подарит на память всем желающим свое фото и автограф.

Информационный партнер – РИА «Воронеж»

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter