Губернатор Воронежской области Александр Гусев завел личный аккаунт в Instagram. Об этом сообщили в пресс-службе регионального правительства во вторник, 2 июня.

– Продолжаю выполнять свое обещание сделать воронежские власти более открытыми к людям. Признаюсь, в плотном графике не так много времени удастся уделять соцсетям, но буду рад вашим вопросам о проблемах, предложениям, как улучшить жизнь в регионе, критике, которая поможет сделать мою работу и работу моих коллег эффективнее. Надеюсь, в моем блоге вы сможете найти ответы на свои вопросы, которые можно объединить под одной темой: «Как и куда развивается наша область и что это значит лично для меня?» И как всегда, повторю свою просьбу: здорово, если ваша обратная связь поможет решить не только индивидуальные вопросы, но и подскажет системные решения. Поэтому отвечать вам буду и я сам, и мои сотрудники, – написал в своем первом посте в Instagram губернатор.

Для Александра Гусева это уже третья учетная запись в соцсетях: ранее он зарегистрировался во «ВКонтакте» и «Одноклассниках». Пока Instagram не верифицировал страницу губернатора – этот процесс займет какое-то время, уточнили в пресс-службе правительства.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter