Губернатор Александр Гусев отметил, что обстановку в Воронежской области с точки зрения информационной безопасности в целом можно назвать спокойной. Глава региона ответил на вопрос журналистов РИА «Воронеж» на встрече, организованной в честь 10-летия холдинга в четверг, 8 декабря.

Александр Гусев также подчеркнул, что со стороны жителей региона не наблюдается резкого неприятия основных решений, принимаемых на уровне руководства страны.

– Нет оголтелой критики и в адрес правительства Воронежской области. Есть какие-то моменты, которые людей раздражают, и они пытаются донести это до всех, до аудитории и до нас в том числе. На мой взгляд, ситуация не является критической, хотя сложности, безусловно, есть, и, к сожалению, нужно понимать, что сложности будут только нарастать, как только начнет раскручиваться предвыборная кампания по выборам президента. Мы понимаем, что огромное количество вбросов начнется уже не только со стороны Украины, но и со стороны наших западных так называемых «друзей», – прокомментировал губернатор.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Читайте наши новости в Telegram, «ВКонтакте» и «Одноклассниках».