14 апреля 2021

среда, 23:45

$

75.68

90.54

Григорий Лепс в Воронеже чистил ботинки на сцене и танцевал с розой на носу

, Воронеж, текст — , фото — с сайта grigoryleps.ru
  • 6245
Григорий Лепс в Воронеже чистил ботинки на сцене и танцевал с розой на носу Григорий Лепс в Воронеже чистил ботинки на сцене и танцевал с розой на носу
В нашем городе певец установил рекорд по самым высоким ценам за билеты.
Вчера, 23 июня, в Воронеже прошел первый из двух запланированных концертов Григория Лепса. Певец собрал в Event-Hall безоговорочный аншлаг, в очередной раз подтвердив, что он не только самый востребованный, но и самый дорогой артист. 

Планку в 7 тысяч рублей за билет в нашем городе еще не устанавливал никто. Даже у Киркорова аппетиты были скромнее. Самые дорогие места на февральский концерт Филиппа Бедросовича продавались по пять тысяч рублей, и за эти деньги зрители получили полноценное шоу с балетом, декорациями, пиротехникой и прочими спецэффектами. У Лепса из «спецэффектов» было только два экрана по бокам сцены, да и то на третьей песне их выключили.

Шоу Григорий Викторович показывал сам: обливался водой, жонглировал микрофоном, обнимался со стойкой, бегал, прыгал, а какой шпагат на лету изобразил – Волочкова отдыхает! Правда, фотографировать себя во время концерта категорически запретил.

Некоторые зрители пытались запечатлеть звезду на телефон, однако эти попытки сразу же пресекались. 

В Воронеже музыкант представил новую программу с ироничным названием «Гангстер №1» (так же называется последний альбом – ответ американцам за то, что обвинили Лепса в связи с мафией и запретили въезд в США). Пошутил, что некоторые песни с него особенно дороги его сердцу и кошельку. Например, «Господи, дай мне сил» – слова к которой написал известный матерщинник Сергей Шнуров. 

Периодически Лепс брал паузу, поправлял костюм, прическу, чистил платочком ботинки и затягивал что-нибудь народное, вроде «Ой, мороз, мороз!». Публика ему с удовольствием подпевала, хотя требовала совершенно другого – «Рюмку водки» и «Натали». Последнюю Лепс уже давно не исполняет, говорит, надоела. Еще лет шесть назад на концерте в Воронеже он продемонстрировал нелюбовь к этой песне, специально поменяв в ней слова: «Натали, принесу тебе с могилы я земли», чем тогда изрядно повеселил зал. 

В этот раз изгаляться над «Натали» Лепс не стал, он ее просто не спел. Но «Рюмку водки», без которой не обходятся посиделки ни в одном караоке-клубе, зрители-таки услышали. Ее пели хором и стоя. 
 
Цветы несли даже не букетами, а охапками. И только розы – белые, желтые. Лепс раскладывал их на полу кучками и юморил, что «Басков не простит ему такого количества цветов». А когда ему вручили только одну розочку, прямо оскорбился:

– И это все? – недоуменно протянул он, вертя в руках бедный цветок.

Хотел отнести его в «оранжерею», но потом передумал. Решил показать трюк: поставил розу на нос и, как заправский циркач, сплясал.

– Гриш, а целый букет слабо? – выкрикнул кто-то из зала. 

– Неслабо. Но это ж какой нос надо иметь! – парировал в ответ Лепс. 

Напомним, еще один концерт Григория Лепса в Воронеже состоится 25 июня.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Главное на сайте
Сообщить об ошибке

Этот фрагмент текста содержит ошибку:
Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter!
Добавить комментарий для автора: