Ученики Грибановской школы №2 стали лауреатами регионального фестиваля школьных театров. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила руководитель школьного театра Елена Чеботкова в среду, 17 октября.

Фестиваль прошел в Воронеже во вторник, 16 октября. Школьная студия «Браво» показала пьесу «Преступление и наказание» по одноименной комедии Михаила Зощенко. Ее режиссером и постановщиком стала Елена Чеботкова.

– Посмотрела, как работают в области другие педагоги. Я была поражена новаторскими идеями, интересными находками педагогов. Словно это был фестиваль не школьных театров, а профессиональных. Актерская игра ребят была шикарна, – рассказала Елена Чеботкова.

В 2017 году школьная студия «Браво» поставила пьесу по мотивам комедии «Недоросль» Дениса Фонвизина и стала победителем. Студию организовали в 2015 году, в ней занимаются 11 человек.

Всего на фестивале выступило 11 театральных студий из Аннинского, Воробьевского, Грибановского, Новоусманского, Подгоренского районов, Воронежа, Борисоглебска и Нововоронежа.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter