Пройти мимо этого дома и не остановиться, чтобы разглядеть все многообразие  сказочных персонажей и цветов, сделанных хозяйкой усадьбы из подручных средств, невозможно.

У завалинки на солнышке греются пластиковые коты, рядом – лебеди, пингвины, олени, медведи – все это сделано из пластиковых бутылок, старых автомобильных шин и фанеры.

- Мои цветы цветут все лето, - говорит  Антонина Владимировна, показывая на разноцветную искусственную полянку. – В прошлом году я начала заниматься таким творчеством. Идеи беру из журналов, интернета. 

У Антонины Владимировны  много идей. К творчеству у нее способности с детства. К тому же она много лет проработала в сфере культуры, была заведующей ДК, участвовала в художественной самодеятельности, организовала в селе кукольный театр. На лето приезжают внучки, которые с удовольствием помогают бабушке в ее новом увлечении. К самобытным поделкам приложила руку и дочь Наташа, которая живет в Борисоглебске. Она очень хорошо рисует, помогает раскрашивать зверюшек.

2013 год для Шелякиных знаменателен не только появлением на участке такого яркого островка, но и юбилейными датами: 40 лет брака и 60-летие мужа Антонины Владимировны Ивана Павловича.   
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter