Грибановские госавтоинпекторы старший лейтенант полиции Владимир Крючков и старший лейтенант полиции Сергей Выставкин помогли замерзающей на трассе женщине в пятницу, 22 февраля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в отделении ГИБДД в понедельник, 25 февраля.

Полицейские патрулировали 597-й км автотрассы Москва – Астрахань. Госавтоинспекторам позвонили из Единой дежурно-диспетчерской службы и сообщили, что на трассе в кювет слетел автомобиль Ford Focus. Приехав на место, полицейские увидели 45-летнюю женщину, которая замерзала около машины. Она пояснила, что из-за гололеда не справилась с управлением. Владимир Крючков и Сергей Выставкин остановили дорожную машину, которая обрабатывала дорогу пескосмесью. С ее помощью автомобиль вытащили из сугроба.

Контекст

Это не первый случай в Воронежской области, когда инспекторы ГИБДД помогают водителям. Грибановские госавтоинспекторы старший лейтенант полиции Евгений Филатов и лейтенант полиции Юрий Жуков помогли замерзающему на трассе водителю 29 января. У мужчины в мороз – 20 отказал генератор автомобиля. В Богучарском районе инспекторы ДПС помогли водителю грузовика Iveco 19 февраля. У дальнобойщика взорвалось колесо на фуре.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter