Новохоперские полицейские задержали безработного 44-летнего жителя села Васильевка Грибановского района, подозреваемого в умышленном уничтожении чужого имущества. Мужчина разбил 11 пластиковых окон в доме приятельницы. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в областной пресс- службе ГУ МВД во вторник, 19 сентября.

В апреле 2017 года в дежурную часть полиции обратилась 50-летняя жительница села Алферовка Новохоперского района. Женщина сообщила, что в ее доме на улице Молодежной неизвестный повредил 11 стеклопакетов. Материальный ущерб составил 11,5 тыс. рублей.

Полицейские задержали подозреваемого в сентябре. Грибановец во всем признался. Мужчина пояснил, что приехал в село Алферовка на работу в апреле. Сельчанин познакомился с местной жительницей. Между ними установились приятельские отношения.

Мужчина пришел в гости к знакомой в обеденное время 21 апреля. Но дверь ему никто не открыл. Сельчанин разозлился и схватил кувалду, которая лежала во дворе. Затем разбил 11 окон. После мужчина уехал из села в Грибановский район.

В отношении подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества). Мужчине грозит до 2 лет лишения свободы. Сельчанин ранее был судим.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter