Самые яркие участники первого сезона проекта «Танцы» канала ТНТ в рамках гастрольного тура по России и странам СНГ выступили в Воронежском концертном зале во вторник, 17 ноября. Шоу прошло с переаншлагом: чтобы разместить в зале всех желающих, организаторам пришлось установить несколько десятков дополнительных стульев не только в амфитеатре, но и по бокам сцены, чего ранее в ВКЗ ни на одном концерте не делалось.

– Спрос на шоу участников «Танцев» в Воронеже оказался огромным, – пояснили корреспонденту РИА «Воронеж» устроители концерта. – Все билеты были распроданы менее чем за две недели. И это при условии, что рекламной кампании не проводилось. Мы даже афиши не успели напечатать – билеты кончились раньше.

 
 

Ажиотаж вокруг звезд танцевального шоу объясним: в проекте принимал участие 22-летний воронежец Слава Петренко. Во время съемок он покорил аудиторию не только талантом, но и привлекательной внешностью, став негласным секс-символом проекта. В соцсетях поклонницы заваливали его признаниями в любви, но Слава был верен своей девушке Ане, оставшейся в Воронеже. Он неоднократно заявлял о своих чувствах на камеру и всегда спрашивал у любимой разрешения на участие в номерах с откровенной хореографией. Однако после окончания проекта пара рассталась. Сейчас Слава встречается с коллегой по «Танцам» Снежаной Крюковой, и уже успел представить девушку своей маме. А минувшим летом влюбленные вместе снялись в клипе Дмитрия Маликова на песню «По имени». 

На воронежский концерт участников «Танцев» пришли многочисленные друзья Славы, его ученики и, разумеется, мама. Галина Петренко приготовила на всю команду куриного бульона, пиццу и пирожков, чем несказанно обрадовала ребят.

 
 

– Дело в том, что мы на гастролях все время голодаем, – признался Слава корреспонденту РИА «Воронеж» перед выступлением. – По городам передвигаемся на автобусе, наскоро где-то перекусываем, спим по дороге, досыпаем в гостинице, потом даем концерт и без сил заваливаемся отдыхать. Есть совершенно некогда. От таких нагрузок мы все очень сильно похудели за последние несколько месяцев и реально соскучились по домашней еде. Иногда так хочется борща или просто горячего мясного бульона!

Слава рассказал, что в других городах родители тоже их подкармливают. Мама Пены (Елены Басенко) привезла ребятам кучу разного шоколада из Европы, они полночи его ели. А когда выступали в родном городе Ани Тихой – Владивостоке, – родители угощали домашним виноградом.

В Воронеже участники «Танцев» показали программу из лучших сольных и командных номеров, полюбившихся зрителям по телепроекту. Выход каждого танцора сопровождался невероятным гулом в зале и шквалом аплодисментов. Особо горячо поклонницы реагировали, конечно же, на красавчика Славу Петренко и самого харизматичного, «дерзкого, упрямого, самовлюбленного» Александра Волкова. Их имена девчонки еще долго выкрикивали после концерта на улице у служебного входа в надежде обратить на себя внимание.

Фото: 1 из 23

Фото — Наталья Трубчанинова


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter