Глава Гаврильского сельского поселения Павловского района Валентина Лисицина стала призером конкурса на «Лучшее муниципальное образование Воронежской области», итоги которого подвели во вторник, 9 декабря.

Валентина Лисицина победила в номинации «Лучшая муниципальная практика создания условий для развития гражданского общества на территории поселения» в категории «Сельские поселения». С победой ее поздравили губернатор Алексей Гордеев и вице-спикер Совета Федерации Галина Карелова.

Как победитель Валентина Лисицина получила сертификат на сумму 450 тыс. рублей. Полученные средства планируется пустить на ремонт Дома культуры и частичное обустройство сквера.

- Деятельность администрации в первую очередь направлена на создание комфортных условий проживания, труда и отдыха в сельской местности, - рассказала Валентина Васильевна. - Это невозможно без непосредственного участия самих жителей. Надо, чтобы люди понимали: не все зависит от власти, что-то и от них самих. Я рада, что земляки понимают это и активно участвуют в общественных делах: вкладывают не только свои средства на условиях софинансирования, но и собственные знания, умения, например, в ремонте водопровода, благоустройстве детской площадки, пляжа и других делах.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter