Губернатор Воронежской области Александр Гусев встретился с редакторами районных газет, входящих в холдинг РИА «Воронеж», во время рабочей поездки в Панинский район в пятницу, 26 октября. На встрече обсуждали вопросы работы изданий и взаимодействия журналистов с органами власти, а также проблемы районов. Глава региона призвал журналистов к оперативности и объективности при написании критических материалов.  

Александр Гусев отметил, что изданиям следует занимать более активную позицию в информационном поле. По мнению губернатора, для этого необходима оперативность в подаче и обработке информации. Еще один важный вопрос, который обсуждался на встрече, – это подача материалов, критикующих власть. Глава региона отметил, что не каждый руководитель готов воспринимать такие статьи, но чиновники будут учиться. 

 – Нам важно, чтобы такие тексты в наших изданиях были, но они должны быть объективными. Руководитель района или поселения может не знать остроты проблемы. Через вас должны быть донесены желания людей до руководства, – отметил Александр Гусев.  

Редакторы районных газет также задали губернатору вопросы, касающиеся своих районов.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter