Прямая линия с руководителем департамента образования, науки и молодежной политики Воронежской области Олегом Николаевичем Мосоловым состоится в редакции РИА «Воронеж» с 13:00 до 14:00 четверга, 1 октября. Разговор коснется следующих тем:

  • питание школьников региона, его организация и контроль в условиях противодействия COVID-19;
  • соблюдение мер СанПин и работа школ в новых условиях;
  • работа групп продленного дня;
  • возможность перевода на иные формы обучения.

Задать свой вопрос Олегу Мосолову можно во время прямой линии по телефону 8 (473) 259 31 73. Также вы можете заранее отправить свои вопросы по электронной почте lenixh@mail.ru, чтобы их задал журналист.

Справка РИА «Воронеж»

Олег Мосолов – глава департамента с 2009 года. До этого он пять лет руководил отделом образования администрации Бобровского района. С 1995-го по 2002 год работал директором Хреновской средней школы №1. Начинал карьеру в 1993 году с поста замдиректора по воспитательной работе в Хреновской неполной средней школе №2.

Родился в 1971 году в поселке городского типа Анна Воронежской области. В 1993 году окончил Воронежский государственный педагогический институт (учитель истории, методист по воспитательной работе). В 2007 году получил диплом в Московской высшей школе социальных и экономических наук по совместной программе с The University of Manchester. В 2008 году окончил аспирантуру Воронежского государственного технического университета (менеджер в социальной сфере). Кандидат технических наук.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter