Генеральный директор компании «Молвест» Анатолий Лосев дал официальный комментарий в связи с указом президента РФ от 25 марта 2020 года №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней». В сложившейся ситуации необходимо обеспечить население продуктами питания, и компания «сделает все, чтобы свою задачу выполнить», отметил Анатолий Лосев.

– Наша компания входит в список организаций, на которые не распространяется действие указа. Поэтому все наши предприятия (молочные фермы, производственно-перерабатывающие предприятия, распределительные центры) работают в штатном режиме. На предприятиях группы компаний проведены все необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия для снижения риска заражения сотрудников. В настоящий момент производство работает с максимальной нагрузкой, без перебоев, сырье и необходимые материалы завозятся, заявки от торговых организаций выполняются в пределах технических возможностей производств. Надеюсь, совместно мы справимся с создавшейся ситуацией и не допустим перерывов в поставках продукции населению, – сообщил гендиректор «Молвеста».

Справка

Компания «Молвест» – один из крупнейших в Черноземье производителей готовой молочной продукции и третья в России компания по объему переработки молока со 100% российским капиталом. Перерабатывает более 500 тыс. тонн молока в год и выпускает около 250 наименований молочной продукции таких торговых марок, как: «Вкуснотеево», «Молвест», Felicita, «Нежный возраст», «Фруате», «Иван Поддубный». Собственные сельхозугодья, заводы по производству кормов и современные молочные комплексы позволяют обеспечить строгий контроль качества.

На правах рекламы

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter