Башкирский государственный театр кукол даст в Воронеже три спектакля в рамках программы Министерства культуры «Большие гастроли». Показы пройдут на сцене Театра кукол «Шут» имени Вольховского с 8 по 12 октября.

Воронежские зрители увидят спектакли уфимской труппы для дошкольной и младшей школьной аудиторий. Сказку «Волшебник Изумрудного города» (6+) по произведению Александра Волкова покажут на сцене «Шута» 8 и 9 октября в 10:30. Продолжительность спектакля – 50 минут.

Постановку «Малыш и Карлсон» (5+) по книге Астрид Линдгрен воронежцы увидят 10 и 11 октября в 10:30. Продолжительность – 45 минут. Спектакль «Девочка и пришелец» (3+) по пьесе современного российского драматурга Бориса Хана уфимцы покажут 12 октября в 10:30 и 14:00. Продолжительность – 35 минут. Все показы пройдут на большой сцене.

Билеты на спектакли Башкирского театра кукол в Воронеже можно приобрести в кассах театра кукол «Шут» (проспект Революции, 50). Воронежский театр кукол находится на обменных гастролях. «Шут» покажет в Уфе спектакли «Каштанка», «Дикий» и «Плывет, плывет кораблик по имени Маршак». 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter