Солист популярной французской группы Modjo Ян Дестал (Yann Destal) приедет в Воронеж в субботу, 20 декабря. Автор хита Lady (Hear me tonight) начнет выступление в 22 часа в новом ресторане «Чайхона №1» (улица Карла Маркса, 67/1). Он исполнит как хиты, уже занявшие первые строчки европейских хит-парадов, так и новые песни.

Музыкант приедет в Воронеж специально для того, чтобы поздравить воронежцев с появлением нового модного места для отдыха.

Живые выступления модных молодых коллективов и известных музыкальных проектов ждут гостей нового ресторана регулярно. В меню «Чайхоны №1» - известные европейские блюда, восточные лакомства и экзотическая паназиатская кухня.

«Чайхона №1» в Воронеже выполнена в классическом стиле. Восточные традиции читаются здесь разве что в ярких расписных креслах, остальные детали интерьера – смесь разных стилей. В ресторане есть огромные разноцветные люстры, разноцветный лабиринт светильников, орнамент на полу по периметру всего ресторана и много зелени. Столы в одном из залов расписаны под шахматную доску. Каждый гость найдет местечко по душе: пестрый уют Востока, минимализм или эклектика с огромным чайником посередине. Самые маленькие гости ресторана смогут поиграть в детской комнате с горками, мячами, игрушками и другими развлечениями.

Ресторанный проект «Чайхона №1» создан братьями Алексеем и Дмитрием Васильчуками более 12 лет назад. Проект насчитывает 28 lounge-cafe в Москве и Санкт-Петербурге с восточной, европейской и паназиатской кухней, уникальным интерьером и программой живых выступлений российских и зарубежных музыкантов.

Телефон «Чайхоны №1» в Воронеже (473) 210 01 21.

На правах рекламы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter