Руководитель Федеральной миграционной службы Константин Ромодановский рассказал, что ведомство запретит въезд в страну трем миллионам нелегальных мигрантов, пишет сегодня Lenta.ru. Общее число приезжих Ромодановский оценил в 11 миллионов человек и  добавил, что эта цифра будет расти, и, примерно, к августу дойдет до своего пика, а потом пойдет на спад.

На сегодняшний день в страну уже закрыт въезд для 83 тысяч мигрантов, которые были уличены в нарушении миграционного законодательства. Помимо этого, как подчеркнул глава ведомства, к «проштрафившимся» мигрантам добавляются и члены их семей, поэтому общая цифра иностранцев, которых не пускают в Россию, составляет 200 тысяч человек.

 Ромодановский добавил, что в России сейчас вводится автоматизированная система контроля за въездом иностранных граждан, что должно существенно снизить коррупционную составляющую.

  - Машине взятку не дашь. Машина, увидев превышение срока, дает нам сигнал, и мы оформляем необходимые документы для того, чтобы человек не мог въехать в страну,  - подчеркнул глава ФМС

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter