Финальный тур премии общественно-государственного признания «Добронежец-2020» пройдет в течение недели, с 15 по 22 сентября, в конференц-зале Ресурсного центра поддержки некоммерческих организаций Воронежской области (улица 25 Октября, 45, шестой этаж). В этом году оргкомитет конкурса получил около 400 заявок со всего региона. К очному этапу допустили 152 финалистов.

Заключительный этап должен был состояться в конце марта, но из-за пандемии коронавируса организаторы решили перенести его на осень.

Черников НКО Воронеж

– Все с нетерпением ждали финала конкурса. Защиты проектов пройдут в течение шести дней, онлайн-трансляцию запустим на YouTube-канале воронежского общественного телевидения «ВОТ!». Меры безопасности будем соблюдать: вход на мероприятие исключительно в индивидуальной медицинской маске и после обработки рук антисептиком, – рассказал журналисту РИА «Воронеж» председатель оргкомитета премии «Добронежец» Валерий Черников.

В конкурсе 30 номинаций. Заявки подавали коммерческие и некоммерческие организации Воронежской области, органы власти, СМИ, представители местных сообществ, а также активные жители региона. В 2020 году заявлено много патриотических проектов, приуроченных к 75-летию Победы.

Список финалистов с днями защиты физических лиц можно найти по ссылке

Премия учреждена координационным комитетом регионального сообщества «Большой совет НКО Воронежской области» и проводится при поддержке облправительства и Общественной палаты региона с использованием средств Фонда президентских грантов. Впервые конкурс «Добронежец» провели в 2016 году. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter