По данным источников РИА «Воронеж», в межсезонье усилить «Факел» могут трое воспитанников воронежского футбола, выступающие сейчас в коллективах ФНЛ – 30-летний и 27-летний защитники Дмитрий Грачев (ФК «Уфа») и Сергей Цуканов («Салют» Белгород), а также 24-летний голкипер Дмитрий Абакумов («Мордовия» Саранск).

В числе вероятных кандидатов на усиление «Факела» называются и фамилии двух футболистов саратовского «Сокола», главного конкурента воронежцев на путевку в ФНЛ. Речь идет о 30-летнем хавбеке Александре Дегтяреве и 26-летнем нападающем Азамате Гонежукове. Оба игрока возглавляют список бомбардиров своей нынешней команды: Дегтярев забил восемь мячей, Гонежуков – семь.

Напомним, 17 декабря президент «Факела» Евгений Севергин сообщил РИА «Воронеж» о том, что в команде обязательно появятся новые футболисты, но называть конкретные фамилии не стал.

Также сегодня, 18 декабря, главный тренер «Факела» Александр Корешков приехал в Воронеж для встречи с Евгением Севергиным и гендиректором клуба Ириной Петровой. По информации РИА «Воронеж», на этих встречах обсуждались вопросы по кандидатурам ассистентов Корешкова в его новой команде и потенциальные новички команды.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter