Мировому судье предстоит рассмотреть дело виновника аварии на железнодорожном переезде. Авария случилась 7 октября на 27 километре железной дороги, пикет 8. Это переезд, находящийся поблизости от асфальтобетонного завода. Он оборудован автоматической переездной сигнализацией.

Водитель автомобиля стал переезжать железнодорожный путь на запрещающий сигнал светофора, и в это время в него врезался локомотив с двумя порожними вагонами. Состав направлялся из Эртиля в Оборону. По счастливой случайности обошлось без человеческих жертв. Когда железнодорожники подошли к поврежденной машине, водителя в ней не было, он скрылся с места происшествия. Личность его, а им оказался 31-летний эртилец, была установлена немного позднее. Водитель отделался ушибами.

Со слов сотрудников ОГИБДД, мужчина им заявил, что не видел ни красного сигнала светофора, ни приближающегося локомотива. Работники железной дороги утверждают, что водитель машины не мог не заметить состав. В обстоятельствах происшествия будут разбираться судебные органы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter