Шесть эртильских стражей порядка в день своего профессионального праздника получили медали «За отличие в службе».

Медаль «За отличие в службе» I степени начальник отдела МВД России по Эртильскому району, подполковник, Анатолий Уваров вручил старшему лейтенанту Евгению Полянских, инспектору ДПС, прапорщику Сергею Субботину, помощнику оперативного дежурного дежурной части.

Медалью «За отличие в службе» II степени отмечен лейтенант Юрий Нечаев, инспектор ДПС.

Капитану полиции Екатерине Дмитриевой, инспектору по делам несовершеннолетних и старшему лейтенанту Игорю Сухочеву, полицейскому-кинологу изолятора временного содержания вручены медали «За отличие в службе» III степени.

Ряд сотрудников отдела отмечены Почетными грамотами и Благодарностями Главного управления МВД России по Воронежской области, а также грамотами администраций Эртильского района и городского поселения - город Эртиль.

– Ежемесячно Главное управление МВД по Воронежской области выводит индивидуальный числовой показатель оценки деятельности райотделов – рейтинг. В течение прошлого месяца наш отдел с 21 места переместился на восьмое. А это означает, мы шагнули на 13 ступенек вверх. На мой взгляд, мы вправе с достоинством встречать свой профессиональный праздник, – сказал подполковник Анатолий Уваров, начальник ОМВД России по Эртильскому району.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter