В Эртиле и селах района «зебры» сменили цвет с белого на желтый.

- Пешеходные переходы мы красим два раза в год: весной и к 1 сентября, - говорит директор Эртильского филиала ОАО «Воронежавтодор» Владимир Морозов. - В Эртиле мы обновили восемь пешеходных переходов: четыре – на улице Плехановская, два – на улице Ленина и два – на улице Лермонтова. Также покрасили «зебры» на автобусных остановках в поселках МТФ «Восход» и Чапаевское. Обновили по два пешеходных перехода в селах Ячейка и Битюг-Матреновка, в том числе возле местных школ. На автодороге Щучье – Большой Самовец в желто-белые цвета покрасили пешеходные переходы в селах Старый Эртиль, Гнилуша и Большой Самовец.

На улице Фридриха Энгельса, которая является одной из центральных в городе, четыре пешеходных перехода. Их обновили работники Эртильского подразделения ООО «Павловскасфальтобетон».

– За нашим коллективом закреплены автомобильные дороги в районе. В селе Ростоши мы заново покрасили два пешеходных перехода – около местной средней школы и детского сада, в Борщевских Песках и Буравцовке – переходы около школ, – рассказал руководитель подразделения Николай Травин.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter