Эртильские полицейские раскрыли разбойное нападение на сотрудника почтового отделения, которое было совершено около восьми месяцев назад.

Напомним, 12 октября 2013 года, в 14.20, в отделение почтовой связи Эртиль-2, расположенном в городе, зашел мужчина в маске. Угрожая сотруднице ОПС ножом, он потребовал отдать деньги. Перепуганная женщина, находившаяся в помещении одна, вынуждена была отдать грабителю инкассаторскую сумку. В ней находилось 28 тысяч рублей – излишки, за которыми уже ехала инкассаторская машина Эртильского почтамта. Схватив сумку, мужчина скрылся с места преступления.

Крики женщины услышали строители, работавшие в этом же здании, где размещено и ОПС. Они бросились вслед за похитителем, но тому удалось скрыться.

Было возбуждено уголовное дело по статье 162 части 2 (разбой с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия).

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что это преступление совершил 19-летний житель одного из поселков района.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter